酷暑送清凉 浓浓助学情—中关村电子商会为南城司乡中心小学附属幼儿园捐赠空调

      酷暑送清凉 浓浓助学情—中关村电子商会为南城司乡中心小学附属幼儿园捐赠空调已关闭评论

2019年5月21日,中关村电子商会会长齐波,副秘书长郑刚代表中关村电子商会走访慰问了河北省易县南城司乡中心小学附属幼儿园全体师生,并为幼儿园捐赠了一批空调,在即将到来的盛夏为校园送去了“清凉”,让孩子们能够在炎炎夏日也能开心学习,健康成长。

捐赠仪式上,齐波会长代表中关村电子商会向中心小学附属幼儿园交接了商会捐赠的四台空调,并勉励小朋友要好好学习,养成良好品德,茁壮成长,早日长大成为建设国家的栋梁之材。同时,幼儿园园长也代表全园师生向中关村电子商会表示了真诚的感谢,并回赠了锦旗。

河北省保定易县南城司乡,为中关村电子商会精准扶贫“帮扶”对象;自2018年5月至今,商会扶贫项目组已在该乡陆续开展了多个扶贫项目群及项目,包括“电商及新媒体在扶贫工作中的应用支持项目群”;“特色农产品种植的环保及产业发展探索项目群”等。在南城司乡中心小学开展的扶贫支持项目如“新媒体运营多媒体课件制作能力提升班”等,并多次为学校进行了爱心捐赠。